Ricotta di mucca
La ricotta vaccino pur essendo un latticino, non deriva dalla lavorazione del coagulo della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene con il riscaldamento del siero alla temperatura di 80-90 °C.
Informazioni Generali
Ingredienti:
Siero di latte vaccino e sale
Conservazione:
in frigo da +4°C
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto
- Valore energetico: 146Kcal, 611 KJ
- Proteine:8,8 g
- Carboidrati:3,5 g di cui zuccheri 3,06 g
- Grassi:10,9 g di cui saturi 8,4 g
- Sale: 0,4 g
- Calcio: 295 mg
- Fosforo: 237 mg
Formato imballo spedizione:
- cassette in polistirolo
Tipo di incarto:
- In carta pergamena
Pezzature di prodotto:
- GR. 100| 250 | 500
Certificazione Enti:
- Bollino C.E.E.
- sistema Haccp
Controllo qualità:
- Laboratorio interno/esterno