Stracciata di bufala campana
La stracciata è un formaggio a pasta filata di forma appiattita a striscia larga di circa 4-5 cm, spessa circa 1 cm e ripiegata su sé stessa in maniera uniforme o a filo intrecciato.
Informazioni Generali
formaggio fresco a pasta filata
Ingredienti:
latte di bufala, sale e caglio
Conservazione:
in frigo da +4°C
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto
- Valore energetico: 264 Kcal, 1116,16 KJ
- Proteine: 16,0 g
- Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri<0,5 g
- Grassi: 22,0 g di cui saturi 16,0 g
- Sale: 0,28 g
Formato imballo spedizione:
- cassette in polistirolo
Tipo di incarto:
- Vaschetta
Pezzature di prodotto:
- GR. 250/500
Certificazione Enti:
- Bollino C.E.E.
- sistema Haccp
Adesione consorzi:
- Consorzio di tutela
- Mozzarella di bufala campana dop
Controllo qualità:
- Laboratorio interno/esterno