Provola affumicata di bufala campana
La provola affumicata è una specialità prodotta in tutta la regione Campania, l’affumicatura avviene con metodo radizionale, cioè avviene con l’utilizzo di trucioli di piante non resinose all’interno della macchina per l’affumicatura Il prodotto da affumicare viene caricato in affumicatoio. La produzione di fumo avviene in dispositivo separato. Il fumo prodotto è convogliato nella camera di affumicatura (non c’è fiamma a diretto contatto con il prodotto). Il fumo staziona nella camera per 10 minuti alla temperatura di esercizio di circa 50°C.
Informazioni Generali
formaggio fresco a pasta filata
Ingredienti:
latte di bufala, sale e caglio
Conservazione:
in frigo da +4°
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto
- Valore energetico: 264 Kcal, 1116,16 KJ
- Proteine: 16,0 g
- Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri<0,5 g
- Grassi: 22,0 g di cui saturi 16,0 g
- Sale: 0,28 g
Formato imballo spedizione:
- cassette in polistirolo
Tipo di incarto:
- SACCHETTO ANNODATO A MANO
- BICCHIERE TERMOSALDATO
- CIUFFO TERMOSALDATO
- CUSCINO
Pezzature di prodotto:
- Bocconcini affumicati: GR 50 | 100
- Provola affumicata: GR. 250 | 500
Certificazione Enti:
- Bollino C.E.E.
- sistema Haccp
Adesione consorzi:
- Consorzio di tutela
- Mozzarella di bufala campana dop
Controllo qualità:
- Laboratorio interno/esterno