Mozzarella di bufala campana dop
L’aspetto esterno è di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa un millimetro con superficie liscia, mai viscida ne scagliata. Struttura a sfoglie sottili, leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla produzione, successivamente tendenza a divenire più fondente, priva di occhiature ed assenza di conservanti, inibenti e coloranti; al taglio presenza di scolatura in forma di lieve sierosità biancastra grassa dal profumo di fermenti lattici.
Informazioni Generali
formaggio fresco a pasta filata
Ingredienti:
latte di bufala, sale e caglio
Conservazione:
in frigo da +4°C a +10°C
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto
- Valore energetico: 264 Kcal, 1116,16 KJ
- Proteine: 16,0 g
- Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri<0,5 g
- Grassi: 22,0 g di cui saturi 16,0 g
- Sale: 0,28 g
Formato imballo spedizione:
- cassette in polistirolo
Tipo di incarto:
- SACCHETTO ANNODATO A MANO
- BICCHIERE TERMOSALDATO
- CIUFFO TERMOSALDATO
- CUSCINO
Pezzature di prodotto:
- GR. 250/500
Certificazione Enti:
- Bollino C.E.E.
- sistema Haccp
Adesione consorzi:
- Consorzio di tutela
- Mozzarella di bufala campana dop
Controllo qualità:
- Laboratorio interno/esterno