Storia
Il caseificio Bisogno è nato nel 1963 a Cava de’ Tirreni per l’impegno del capostipite Vincenzo Bisogno, oggi risulta essere uno dei più accreditati caseifici del salernitano per varietà dei prodotti, ma soprattutto per la genuinità e la bontà riconosciutagli dalla vasta e scelta clientela.
Lo stabilimento si sviluppa su due livelli per una superficie complessiva coperta tale da
permettere tutte le operazioni legate alla produzione senza creare intralci e scongiurando il
pericolo di contaminazioni crociate.
Qualità, Gusto e Genuinità
I prodotti a marchio CASARE’ vanno oggi sempre più affermandosi per la qualità, il gusto e la genuinità, i metodi di lavorazione sono quelli di un tempo nonostante negli ultimi anni l’azienda si sia dotata dei giusti supporti tecnologici per essere al passo di un mercato in continua evoluzione ed espansione anche al di fuori di quelli che sono i confini nazionali.
La tutela del cliente
La tutela del cliente finale è l’obiettivo principe di questa industria, ed il dotarsi di un sistema di qualità certificato finalizzato al sistema di autocontrollo aziendale alla salubrità ed all’integrità ovvero controllare passo passo l’intera filiera, dalla materia prima al confezionamento, ne è la riprova assoluta.